Streaming chiando

Porque o streaming fica chiando?

Provavelmente deve ser que a configuração do seu streaming esta AACplus 128kbps.
O AACplus por si, é um formato com qualidade muito alta, quando deixado 128kbps(reprodução de cd), ele acaba sendo muito bom excessivamente.
E é daí que vem o chiado, a qualidade emitida pelo streaming é muito alta e as caixas de sons padrões para computador não funcionam muito bem.
O que recomendamos é... ou altera o streaming de AACplus para MP3 mantendo mesmo bitrate(128) ou diminuir o bitrate do streaming AACplus para 96kbps.