Como funciona o overselling na revenda flow stream?

R: Funciona dessa maneira....

Vamos dizer que voce tem limite de 20GB de espaço! Com cada conta criada, voce terá que atribuir x espaço na conta do usuário.

Toda vez que voce for atribuindo x espaço nas contas, esses espaços atribuidos não serão descontados do seu limite de espaço.

O seu limite de espaço vai ser de acordo com o espaço total utilizado pelos seus usuários.

Mas, apenas uma ressalva.

Se os espaço utilizados das suas contas ultrapassarem o limite da sua conta, voce e todos os usuários serão suspendidos até que realize um upgrade para um plano maior.

Após o upgrade, voce e todas as suas contas serão reativadas automaticamente.

Para verificar o espaço utilizado total, vá em Area da revenda >> Configurações.