O que é Revenda Master?

Você deve se perguntar, o que é uma revenda master?

Revenda Master é uma revenda que você pode criar outras revenda.
Ou seja, caso você tenha uma revenda master, você pode criar outra revenda e essa revenda pode criar hospedagem.

Como funciona?

Você adquire o pacote com x quantidade de contas cPanel e x contas revenda(WHM).
Você como RV Master, pode criar x contas revendas e definir para elas quantas contas cPanel desejar!
No entanto, a cada conta cPanel que você ou seu revendedor criar, será abatido do seu limite de contas cPanel.

Ou seja, o limite de contas cPanel que você tem, tem relatividade com todas as contas cpanel que você ou revendedor criar.

Posso criar um revendedor com limite de contas acima do meu?
Sim! Mas caso seu limite de contas estiver esgotado, nenhum revendedor e nem você poderá criar mais contas.
Neste caso, você precisará realizar o upgrade para outro plano ou adicionar novas quantidade de contas cPanel a sua conta.

Quer saber como criar uma conta? Clique aqui

Quer saber como adquirir esse serviço? Acesse https://maximalhost.com/revenda-master.php

• Revenda Master, O que é revenda master, Como funciona revenda master, Revenda master o q é